Кажется, стоит добавить к любому блюду наречие "по-французски", и оно автоматически становится мега-особенным и мега-вкусным. "Картофель в мундире по-французски" – как вам такое? Ерунда? А ничего, что там внутри бекон, сыр, чеснок, сметана и вообще, чего только нет? Мы ещё и не такое умеем. Приходите, и вас научим.
Стоимость на одного человека при группе от 8 человек
Продолжительность мастер-класса : 3,5 часа
Меню 1 Стоимость 5 800
Салат с клубникой и артишоками
Буйабес
Филе миньон с гарниром из шпината по-лотарингийски, сладким луком и соусом бернез
Крем-брюле
Меню 2
Стоимость 5 400
Нисуаз с тунцом и яйцом пашот
Картофельный гратен с телятиной и трюфельным соусом