Французская кухня

5400,00
р.
Кажется, стоит добавить к любому блюду наречие "по-французски", и оно автоматически становится мега-особенным и мега-вкусным.
"Картофель в мундире по-французски" – как вам такое? Ерунда? А ничего, что там внутри бекон, сыр, чеснок, сметана и вообще, чего только нет? Мы ещё и не такое умеем. Приходите, и вас научим.

Стоимость на одного человека при группе от 8 человек

Продолжительность мастер-класса : 3,5 часа


Меню 1
Стоимость 5 800

  • Салат с клубникой и артишоками
  • Буйабес
  • Филе миньон с гарниром из шпината по-лотарингийски, сладким луком и соусом бернез
  • Крем-брюле

Меню 2

Стоимость 5 400


  • Нисуаз с тунцом и яйцом пашот
  • Картофельный гратен с телятиной и трюфельным соусом
  • Шоколадные трюфели
Click to order
Выбранные курсы
Total: