Курс «Шедевры из меренги».
Стоимость 6000 рублей с человека
Продолжительность : с 13.00 до 19.00
Меренга (безе) — это взбитые с сахаром яичные белки, запеченные в духовке. Французский десерт, который существует также в итальянской и швейцарской вариациях.
Меренга — это не только высушенные в духовке безе, но и воздушная прослойка для торта, основа для бисквитных коржей, суфле, мусса и легкого крема, прекрасный декор для десертов. Поэтому взбивать белки с сахаром правильно нужно уметь всем. В нашей школе вы узнаете все правила и тонкости технологии , виды и без труда сможете справиться не только с безе, но и с другими интересными десертами.
Что может быть сложного в том, чтобы взбить белки с сахаром? И как из двух продуктов можно добиться разнообразия текстуры и вкуса? На данном курсе наш шеф-кондитер Наталья Г. поможет вам во всем разобраться по порядку: как правильно приготовить меренгу, какие бывают типы или виды меренги, как ее применять и где лучше хранить.
1. Теоретическая часть ( все о яйцах, сахар и сироп, секрет идеальных меренг)
2. Меренговый рулет со свежими ягодами и халвой из фисташек
3. Меренговый рулет кокос
4. Безе на палочке
5. Пирожное Павлова
6. Тягучие шоколадные меренги
8. Советское пирожное безе с кремом
Информация:
Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.
Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается диплом об окончании кондитерских курсов.
Уровень подготовки участников: любой
Направление: обучающее
Формат: практический
Этот урок не предназначен для людей с пищевой аллергией, на низкоуглеводной или низкокалорийной диете или веганов.
В программу занятие не входит адаптация рецептов для людей с пищевыми особенностями.