Кондитерский курс «Шедевры из меренги»

6000,00
р.

Курс «Шедевры из меренги».

Стоимость 6000 рублей с человека

Продолжительность : с 13.00 до 19.00


Меренга (безе) — это взбитые с сахаром яичные белки, запеченные в духовке. Французский десерт, который существует также в итальянской и швейцарской вариациях.

Меренга — это не только высушенные в духовке безе, но и воздушная прослойка для торта, основа для бисквитных коржей, суфле, мусса и легкого крема, прекрасный декор для десертов. Поэтому взбивать белки с сахаром правильно нужно уметь всем. В нашей школе вы узнаете все правила и тонкости технологии , виды и без труда сможете справиться не только с безе, но и с другими интересными десертами.


Что может быть сложного в том, чтобы взбить белки с сахаром? И как из двух продуктов можно добиться разнообразия текстуры и вкуса? На данном курсе наш шеф-кондитер Наталья Г. поможет вам во всем разобраться по порядку: как правильно приготовить меренгу, какие бывают типы или виды меренги, как ее применять и где лучше хранить.


1. Теоретическая часть ( все о яйцах, сахар и сироп, секрет идеальных меренг)

2. Меренговый рулет со свежими ягодами и халвой из фисташек

3. Меренговый рулет кокос 

4. Безе на палочке 

5. Пирожное Павлова 

6. Тягучие шоколадные меренги

8. Советское пирожное безе с кремом 


Информация:

Будут выданы рецептуры и подробные тех карты.

Готовые работы Вы увозите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается диплом об окончании кондитерских курсов.

Уровень подготовки участников: любой

Направление: обучающее

Формат: практический


Этот урок не предназначен для людей с пищевой аллергией, на низкоуглеводной или низкокалорийной диете или веганов. 

В программу занятие не входит адаптация рецептов для людей с пищевыми особенностями.

Click to order
Выбранные курсы
Total: