Баклажаны нарезаем кружочком тонко. Солим и оставляем на 10 минут. Промываем, обсушиваем. Панируем крахмалом и обжариваем на масле. Промакиваем бумажным полотенцем. Картофель отдельно нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон.
Говяжий фарш обжариваем с мелконарезанным луком, чесноком и приправами. Заправляем томатами и томатной пастой.
Готовим бешамель: топим сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем, в готовую смесь добавляем молоко и непрерывно мешаем, солим перчим и трем мускатный орех.
Выкладываем в ёмкость: картофель одним слоем, баклажаны, фарш, бешамель, сыр, картофель, баклажаны, фарш, бешамель, сыр, баклажаны, яично-сырная смесь (яйцо с брынзой). Запекаем при 180 градусов 30 минут.