Top.Mail.Ru
МЕНЮ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ROYAL KITCHEN
ЛАЙТ МЕНЮ 4890 руб.
  • Паста Карбонара
  • Фирменный салат Цезарь с куриным филе и классическим соусом
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
Меню 3
  • Сливочная паста фетучини с курицей и грибами
  • Итальянский салат Панцанелла с беконом
  • Десерт Трайфл с бисквитом, винной вишней и творожным сыром
  • Спагетти болоньезе с соусом бешамель / или Лазанья болоньезе с соусом бешамель
  • Зелёный салат с томатами и мини моцареллой с песто
  • Фруктовый крамбл с мороженным
СТАНДАРТ МЕНЮ 5590 руб.
Солнечная Италия
  • Салат с грушей и дор-блю, цитрусовой заправкой и ореховыми козинаками/ или Салат с подкопчёнными овощами, пряной рукколой и грецкими орехами
  • Самодельная фетучини с соусом песто и морепродуктами или с лососем / или Равиоли с творожным сыром, грибами и шпинатом
  • Клубничный тирамису
Меню 2
  • Сочный салат «Буратотомато»
  • Салтимбока по-Римски с картофельным кремом и обжаренной морковью/ или Канеллони с говядиной и шпинатом, запечённые в томатном соусе
  • Персиковая панна котта с клубничным тар-таром
Меню 1
(Сет в одной ценовой категории из блюд на выбор по каждой позиции)
(Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд)
(Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд)
ПРЕМИУМ МЕНЮ 6290 руб.
Меню 1
  • Тар-тар из говядины с крутонами и чипсами из пармезана/ или тар-тар из лосося с авокадо
  • Утиное магре с пьяной грушей и винным сиропом
  • Шоколадный брауни со сливочным кремом и ягодами
Меню 2
  • Салат с утиной грудкой и филе апельсина
  • Зеленый лимонный ризотто с кроликом
  • Штрудель с вишней, корицей и мороженным
Меню 1
Меню 2
ЛАЙТ МЕНЮ 4790 руб.
  • Шопский салат
  • Мусака с баклажанами/ Киш лорен с беконом и луком порей
  • Ягодный крамбл с ванильным мороженным
СТАНДАРТ МЕНЮ 5490 руб.
Средиземноморская кухня
  • Салат в стиле «Корфу»
  • Сибас с ароматными травами и средиземноморским соусом
  • Тарт татен с яблоками и ванильным мороженым
ПРЕМИУМ МЕНЮ 6190 руб.
  • Салат из печёной свёклы с семечками и мягким козьим сыром
  • Дорадо с печенным мини картофелем и соусом шампань с красной икрой
  • Малиновая панна-котта
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа
Дополнительное время для общения 1 час – в подарок.
СТАНДАРТ МЕНЮ 5290 руб.
Меню 3
  • Нисуаз с тунцом и яйцом пашот
  • Стейк филе-миньон с пюре из батата и зеленым горошком
  • Крем-брюле с ягодами
ПРЕМИУМ МЕНЮ 6290 руб.
Изысканная Франция
  • Салат с клубникой, артишоками и чипсами из пападами
  • Шатобриан с картофелем бэби и перечный соусом
  • Шоколадные трюфели из горького шоколада с фундуком
Меню 2
  • Салат с кальмарами и осьминожками
  • Ростбиф с гарниром из молодых овощей с соусом чимичурри
  • Шоколадный брауни с ягодами и ванильным кремом
Меню 1
Сет в одной ценовой категории из блюд на выбор по каждой позиции
Меню 1
  • Террин с французским багетом
  • Куриная ножка конфи
  • Ванильный капкейк с ягодным конфитюром
Меню 2
  • Запеченный камамбер с малиновым соусом
  • Мешочек из куриной ножки с апельсиновой палентой
  • Бланманже
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа. Дополнительное время для общения 1 час – в подарок.
Лайт меню 4790 руб.
Стандарт меню 5490 руб.
Тёплая Испания
  • Салат с хамоном и грушей
  • Паэлья с курицей и морепродуктами
  • Крема каталано
Меню 2
  • Салат Ensalada mixta
  • Треска под соусом пиль-пиль
  • Испанские чуросс с домашним кремом «тьерра-де-пинарес»
Меню 1
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд
Меню 1
  • Мурсийский салат
  • Суп гаспачо и оливковый тапенад с жареной тортильей или/ тушённая фасоль с чоризо миндалём
  • Десерт Флан
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа. Дополнительное время для общения 1 час – в подарок.
Стандарт меню 5290 руб.
  • Немецкий салат с картофелем и беконом
  • Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
  • Венский яблочный штрудель с мороженным
Аппетитная Бавария
  • Мюнхенский салат
  • Шницель с картофельным гарниром
  • Берлинское печенье
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа. Дополнительное время для общения 1 час – в подарок.
Меню 1
Меню 2
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд
Стандарт меню 5290 руб.
  • Тако с гуакамоле и томатной сальсой
  • Чили Кон КарнЕ
  • Брауни по мексикански
Жгучая Мексика
  • Кесадилья с рваной курицей и сыром
  • Фахитос с говядиной и фасолью
  • Кокосовый фисташковый чуррос
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа. Дополнительное время для общения 1 час – в подарок.
Меню 1
Меню 2
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд
Лайт меню 4890 руб.
Стандарт меню 5290 руб.
Гостеприимная грузия
• Долма
• Закуска из баклажан, сладким перцем и лепешкой/ или Пхали
• Пахлава с грецким орехом
Меню 2
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд
Меню 1
• Хачапури по-аджарски/ или по-мегрельски / или по-имеретински
• Томатный салат с эстрагоном и жаренным сулугуни
• Гозинаки
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа. Дополнительное время для общения 1 час – в подарок.
Премиум меню 6690 руб.
  • Тар-тар с копченым яйцом и луковым джемом/ или Тар-тар из говядины с чипсами из пармезана
  • Стейк мясника с соусом чимичури и гарниром на выбор:
  • Слайсы цукини под пармезаном/ или Стручковая фасоль с кешью/ или Морковь запеченная с медом/ или Картофель бэби/ или Картофельные драники
  • Лимонная кростата
Мясо. TOTAL
  • Стейк салат блю-чиз
  • Стейк филе миньон со сливочно-грибным соусом и гарниром на выбор:
  • Слайсы цукини под пармезаном/ или Стручковая фасоль с кешью/ или Морковь запеченная с медом/ или Картофель бэби/ или Картофельные драники
  • Шоколадный брауни с ванильным мороженным
Меню 1
Меню 2
Меню 3
  • Мясной сет на всех: куриные крылья в соусе терияки, свиные ребра в соусе барбекю, медальоны из телятины с перечным соусом, печеный картофель
  • Салат из узбекских томатов с кинзой в ореховой заправке Шоколадный фондан с фисташковым кремом
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа
Дополнительное время для общения 1 час — в подарок.
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд
Премиум меню 6690 руб.
  • Брускетта с анчоусом, страчателлой и томатами
  • Салат с цукини, пряной креветкой и чипасами из пападами
  • Кальмар-гриль с овощами копоната и соусом "сальса верде"
Морепродукты, рыба.
  • Салат с кальмарами, перцем рамиро и рукколой
  • Запеченные мидии с пармезаном
  • Нежнейшие гребешки с пастой птитим и пармезаном в соусе песто/ или Черная сливочная паста с гребешками, белыми грибами и вялеными томатами
Меню 1
Меню 2
Меню 3
  • Севиче из дорадо и лосося в сырных корзинках
  • Сочный овощной салат с бурратой, розовыми томатами и молекулярной икрой
  • Стейк красной рыбы в апельсиново-имбирном соусе с кремом из корня сельдерея
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа
Дополнительное время для общения 1 час — в подарок.
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд
Королевское меню
9990 руб.
Меню 1. ROYAL SEAFOOD
  • Устрицы, запеченные в соли с сырным соусом
  • Севиче из морского гребешка маринованного в белом игристом вине Паста с морским ежом
  • Шоколадные трюфели
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трех/четырёх блюд
Меню 2. CRABS WORLD
  • Брускетта с крабом и страчателлой
  • Паста со сливочным биском, крабом и красной икрой
  • Десерт сабайон
Приветственная тарелка
Состав: колбаса, сыр, оливки, ягода, помидоры черри. Одна тарелка рассчитана примерно на 4-5 гостей - 3800 руб.
Приветственная тарелка/фуршет
  • Сырное ассорти (четыре вида сыра с мёдом и орехами) 800 гр — 3500 руб.
  • Плато колбас (три вида колбас и вяленные томаты) 650 гр — 3800 руб.
  • Фруктовое ассорти (виноград, груши, апельсин, яблоки, киви) 1,5 кг — 2900 руб.
  • Соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, черемша, морковь по-корейски) 700 гр — 2000 руб.
  • Овощное ассорти (зелень, огурец, черри помидоры, перец) 600 гр — 2000 руб.
  • Ассорти оливок и маслин 690 руб.
Брускетты (порция - 12 мини брускетт)
  • Брускетта с бри и малиновым джемом 1900 руб.
  • Брусскетта с вяленными томатами и сливочным сыром 2150 руб.
  • Брускетта итальянская с томатами, моцареллой и песто 2300 руб.
  • Брускетта с грушей, горгонзолой и орешками 2400 руб.
  • Брускетта с хамоном и грушей 2650 руб.
  • Брускетта с риетом из тунца с черри 2750 руб.
  • Брускетта с лососем, творожным сыром и авокадо 2800 руб.
Чтобы гости не глотали слюнки, по приходу вас будет ждать фуршет, например, приветственная тарелка, которая состоит из всего по чуть-чуть
Канапе (порция - 12 шт)
  • Виноград, горгонзола 1600 руб.
  • Селедка с картофелем 1650 руб.
  • Канапе капрезе 1700 руб.
  • Сыр, колбаса, оливка 1750 руб.
  • Хамон груша 1950 руб.
  • Бри с клубникой 1950 руб.
Минимальный заказ - 2 вида
Ассорти
Минимальный заказ - 2 вида
Стандарт Паназия меню 5290 руб.
  • Суп Том-Ям
  • Цыплёнок в пряном маринаде/ или Цыпленок Конг пау
  • Жаренные бананы в карамели с глазированным мороженным
Меню 3
  • Суп том-ха (или суп фо-бо)
  • Вок по- сингапурски
  • Мусс с семенами чиа и маракуя
  • Свинина в соусе терияки с ананасами и кунжутом
  • Салат с хрустящими баклажанами, сладкими томатами, сыром и ароматной кинзой
  • Трайфл с чили личи и манго
Экзотическая Паназия и Япония
(Сет в одной ценовой категории из блюд на выбор по каждой позиции)
(Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд)
Премиум Япония меню 6690 руб.
Меню 1
  • Креветки вассаби или / Татаки из тунца в соусе понзу
  • Авторский салат из молодых бобов эдамами и нежной уткой с соусом понзу
  • Ролл калифорния-креветка
  • Матча панна-котта
Меню 2
  • Спринг-роллы с креветками или / Татаки из тунца в соусе понзу
  • Японский салат с киноа, лососем, жаренным угрем и авокадо в соусе терияки
  • Филадельфия подпаленная в джине
  • Матча панна-котта
Меню 1
Меню 2
Стандарт меню 5990 руб.
  • Оливье с раковыми шейками и красной икрой
  • Говяжья печень с горчичным соусом и картофельным драником
  • Бисквитный рулет с муссом из сгущенного молока
Русская кухня
  • Винегрет с печеной свеклой, маринованными грибами и патиссонами
  • Рыбные котлеты со свекольной перловкой и щучьей икрой
  • Печеное яблоко с домашней помадкой
Меню 1
Меню 2
Меню 3
  • Салат с кореньями и северной рыбой
  • Жаренный перепел с лесными грибами и перлотой
  • Калитки с ягодой
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа
Дополнительное время для общения 1 час — в подарок.
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд
Стандарт меню 4790 руб.
  • Карпачо из томатов и авокадо
  • Стейк из цветной капусты
  • Клубничный смузи Боул
Вегетарианская кухня
  • Хрустящая брюссельская капуста в кисло сладком соусе, орехом пекан и нежным соусом Лабане
  • Равиолли с печеной тыквой и рикоттой
  • Печённое яблоко с орехами
Меню 1
Меню 2
Стоимость сета из трех блюд на одного человека при группе от 8 человек (если менее 8 человек, доплата 5 000 руб).
Продолжительность мастер-класса: 2,5 часа
Дополнительное время для общения 1 час — в подарок.
Сет в одной ценовой категории на выбор, состоящий из трёх блюд